![]() |
|
||||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Фотогалерея | Чат | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Если вы не нашли подходящий раздел, пишите здесь... |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.02.2007
|
Девушка - коллега по работе снимает комнату в коммуналке вместе с мужем . Соседи яростно против . (Хотя пока комнату показывали они молчали ) . Стучат в дверь ночью , требуют съехать . Люди съезжать не хотят , т . к . заплатили вперед за 3 месяца и еще 5 тысяч агентству , а комната в очень удобном месте .
Соседи при этом захламили всю квартиру какими-то коробками , мешками , стройматериалами , хотя никакого ремонта никто не делает . Плюс с к этому держат кучу собак и кошек . Собаки гавкают , от кошек шерсть . Ментов вызывали , они приезжали пару раз , ничего не изменилось , потом даже приезжать перестали . Подходят любые методы даже партизанские . |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил форума
![]() ![]() Регистрация: 11.12.2006
|
С соседями по коммуналке бороться бесполезно, особенно, если это бабки. Проще снять квартиру и съехать туда. И самое главное - не кормить дармоедов-агентов недвижимости.
|
|
|
#4 |
|
против тупых утконосов
Участник фотоконкурса "Малыш месяца"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.09.2006
|
Я пару лет назад по ТВ видела сюжет, что именно таким путем вынуждают съезжать - ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ.
То есть сговору агента по недвижимости и хозяина (или, в данном случае - соседями!). Там, правда, это были "родственники квартиросдателя", или соседи, или даже чуть ли не менты! Способ, которым можно выгнать "по собственному желанию" - уйма! Не факт, что это именно тот случай... ![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Fucking *****!
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.06.2007
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
![]() Регистрация: 14.11.2007
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.10.2006
|
Цитата:
А НАНИМАТЕЛЬ по соцнайму вообще не имеет права ничего сдавать БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ И НАЙМОДАТЕЛЯ И ДРУГИХ СОСЕДЕЙ СОБСТВЕННИКОВ! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Старожил форума
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.12.2006
|
Цитата:
тогда 1. нельзя дома держать хоть сколько-нибудь ценные вещи, 2. в любой момент могут пострадать твои дети от очередного психа-соседа, 3. под пол тебе могут залить ртуть, 4. по-пьяни могут сжечь квартиру. Все это мне рассказывали знакомые, оказавшиеся в таких ситуациях. А ведь, итак, в коммуналках живем. Так зачем государство, еще и предоставило наглым соседям законное право сдавать жилье без спросу? Видимо так ведется борьба с коммуналками? Сколько трагедий в городе происходит из-за этого! Соседи психи, наркоманы, корыстные отморозки, агрессоры. Что может помочь? 1. Медиатор, посредник. 2. Полезно собрать полный компромат за всю его жизнь. Найти его врагов и лиц, от которых он зависит. 3. Можно спровоцировать ситуацию, подконтрольно ускорив развитие событий. 4. Объединяться нормальным вместе (обмениваться в ущерб себе), когда одна коммуналка будет из одних отморозков, а другая станет из лучших друзей из почти сроднившихся. Мне приходилось жить с тихим отморозком, «намекал» он мне долго настойчиво, что труп мой найдут в канаве. Но тогда времена были лихие – люди гибли на каждом шагу, поэтому меня такое обращение не особо шокировало. На другого, на буйного соседа, вроде рычаг нашли. Буйные все-таки глупы и бесцельны. С ними попроще. Пока он затихарился, нашел себе отдушину где-то на стороне. Поиск воздействий на соседа-хама уместен, если ты сам соблюдаешь этику коммуналки. Если же подавая Вашу ситуацию, выявляются проблемы поведения с обеих сторон, то в конфликте ни кто не поможет, - надо с себя начинать. Милиция тогда остается во мнении, что это склока. И все обращения с целью зафиксировать неадекватность соседа будут иметь обратный эффект. Наоборот, - на Вас в милиции начнут собирать «досье» о фактах Вашей склочности, чтобы милиция смогла прикрыться этими бумажками впоследствии в случае если дело закончится трагедией. Например, если Вы любите выпить или поспорить, посутяжничать, то это уже засчитают не в Вашу пользу. А вообще, конечно, то, что правительство не дает возможность спокойно жить в коммуналках (разрешило сдавать в аренду без разрешения соседа) – это скотство. Самих бы их к таким соседям подселить. Весьма часто сдают коммуналку или пьяницы или уголовники. И пьяницы же обмениваются с доплатой, и запросто могут оказаться в Вашей приличной ком.квартире. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Fucking *****!
|
А всё это бесполезно...Если мне бы запретили сдавать комнату без согласия соседей,то что мне мешает "сделать" моему квартиросъёмщику временную прописку?Что?В этом случае, мне на согласие соседей будет ровным счётом наплевать.Есть прописка(хоть и временная),буть любезен потеснись и скрепя зубами терпи(или съезжай).Правовых рычагов запретить сдачу комнаты в наём не существует,а если бы и существовали,то обязательно нашлись бы "лазейки"...Всё бесполезно...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
Участник фотоконкурса "Малыш месяца"
![]() ![]() Регистрация: 18.09.2007
|
Жуть какая, мои соседи тогда просто ангелы.
На месте девушки я бы не мучилась и пошла бы искать другой вариант ![]() romanboss вы говорите про временную прописку. а эта временная прописка потом не превратится путём махинаций в постоянную? или уже не те времена? |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Fucking *****!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Fucking *****!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 18.11.2007
|
Привет всем !
ИванИльич vbmenu_register("postmenu_42984", true); скажу по своему опыту, или съезжать, дотерпев до конца аренды или терпеть это дальше. Другого варианта нет, увы. Я в такой же ситуации, почти в такой. Снимала комнату через агенство, все просто идеально, улыбчивая хозяйка комнаты, что живет за стеной, соседей одна семья. Прошло два счастливых месяца и оказалось, что хозяйка то моя от пьянки закодирована (ей 26 лет, есть сын 5 лет)кодировка кончилась и понеслось, это просто кошмар. Управы на это никакой нет, ну забирали пару раз в метновку а потом отпускали. Так что уезжать надо рано или позно с таких квартир ! Партизанские меры - есть, но толку тока потешить себя да временный эффект, развлечение то есть. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Если вы параноик — это ещё не значит, что ОНИ за вами не гонятся. (Психиатрическая мудрость).
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.10.2006
|
Цитата:
Крайняя мера. Собираются друзья, - потенциальные свидетели. Устраивается пьянка. Под угрозой настучать в торец спаиваются соседи. Потом им стучится в торец. Вызываются менты. Друзья заменяются на трезвых. Заводится уголовное дело на соседей с набитым торцом... Начинается диалог. Повторяю, - крайняя мера... |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
У соседей в коммуналке служебная комната, у меня 2 приватизированные в3х комнатной квартире. соседи алкаши, приводят друзей таких жесидят исключительно на кухне, ВСЕГДА!, Как пьяные так и трезвые. Не было дня чтоб я смогла что то приготовить в одиночестве. Разъезжаться не хотят, из своей служебной хотят только изолированную однокомнатную в нормальном районе!! Ремонт не делался 40 лет, складываться они не что не хотят. все захламили. постоянно орут ругаются дерутся и пьют. У них есть ребенок в такой антисанитарии!!Продать свои владения из за этих соседей уже 5 лет!!! я захотела сдать одну комнату, сама уехала. Они такую войну устроили мне, но я сдала все равно и ничего я спрашивать ни у кого не собираюсь. Но мне придется приехать обратно рано или поздно, я представляю как они озлобятся и я вообще боюсь этих пьяных потасовок!Повторюсь комната у них служебная, от какой организации я не знаю но точно знаю что в этой организации никто из них уже не работает. ПОДСКАЖТЕ КАК МНЕ ИХ ВЫСЕЛИТЬ ОТ ТУДА? И КАК НОРМАЛЬНО ЖИТЬ?
|
|
|
|
#18 | |
|
инженер
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2006
|
Цитата:
практически... 2 комнаты сдавать по 6000 руб... снимать однушку по 15 000 руб. и ЖИТЬ НОРМАЛЬНО! сдавать специально узбекам или цыганам... соседи сбегут сами а параллельно искать законные выходы... продать по дешовке и купить в ипотеку... и прочая...
|
|
|
|
#19 | |
|
Мужчина в полном расцвете сил
![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.08.2008
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 04.04.2010
|
Да, съем комнат - это просто всегда какая-нибудь проблема. Очень сложно попасть к хорошим людям. Просто часто при съеме возникают вопросы: зачем сдавать если не можешь жить с чужими, если жалко электричества, если воды много теперь набегает. Да, надо зарабатывать на квартиры. Иначе очень тяжело.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|